Сиделка в больницу. Есть ли смысл?

Казалось бы, смысл нанимать сиделку есть только в том случае, если подопечный находится вне больничных стен, на своей территории и обеспечить ему должный и своевременный уход просто нет возможности. Зачем обращаться к услугам сиделки в больнице, если там работает медицинский персонал в обязанности которого как раз и входит наблюдение за пациентом и осуществление всего комплекса мероприятий, направленных на его выздоровление?

Это конечно так, но только в теории. Реалии таковы, что даже ответственный и квалифицированный медицинский персонал просто не справляется с тем объёмом работы, который выпал на его плечи. Что уж говорить о рядовых санитарках, заработная плата которых заставляет их искать любую возможность дополнительного заработка. И скромные сто-двести рублей, которые Вы даёте им в надежде, что за Вашим близким будет более пристальный присмотр, скорее всего, ничего не решат, ведь таких как Вы – десятки! Как результат – пациент в беспомощном состоянии может находиться не один час и если не сердобольные соседи по палате, то никто ему просто не поможет.

Выходом из сложившейся ситуации может стать обращение в патронажную службу «ЛенМедПатронаж» и подбор сиделка в больницу. Сиделка будет на своём посту столько времени, сколько будет необходимо. Сиделка в больницу может проработать с подопечным до 24 часов, обеспечивая непрерывное наблюдение за лежачим больным и не только содержать его в чистоте и мгновенно реагировать на просьбы, но и быть готовой незамедлительно оказать первую помощь и вызвать медперсонал. Как показывает практика, сиделки, которых Вам предлагают непосредственно в больнице, несколько дороже чем патронажных агентствах, ведь чаще всего Вам не до выбора. Обращаясь в патронажную службу ЛенМедПатронаж, Вы гарантированно найдёте высококвалифицированную сиделку в больницу в рамках запланированного бюджета.