Сиделка с проживанием или круглосуточный уход за разумные деньги

Экономить на близких Вам людях, попавших в непростую жизненную ситуацию – не самое, казалось бы, правильное решение. Но мало кто знает, что тем дешевле услуги сиделки, чем большее количество часов она работает. Многие пытаются  сэкономить, нанимая сиделку на меньшее количество часов, чем это необходимо и пытаются компенсировать материальные затраты своим временем.

Но реальный выход из этой ситуации – «сиделка с проживанием»! В данном случае, Ваш родственник будет окружен заботой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю за меньшие деньги, чем Вы платили бы за несколько часов.

Все сиделки с проживанием от «ЛенМедПатронаж» имеют за плечами богатый опыт ухода за больными и пожилыми людьми, лежачими больными, больными с психическими расстройствами. Это настоящие профессионалы с опытом работы более 5 лет, выдержанные, ответственные, понимающие люди, способные найти подход к любому человеку!

В среднем, сиделка с проживанием обходится в 1000 рублей в сутки, если подопечный не является тяжелобольным и условия проживания для сиделки достаточно комфортны. Сумма может измениться в случае, если подопечный страдает психическими расстройствами, если вес подопечного составляет более 90 кг, сиделка должна проживать в одной комнате с подопечным или подопечный является онко-больным на 4-й стадии.

 

Нанимая сиделку с проживанием в «ЛенМедПатронаж» Вы будете абсолютно спокойны за близкого Вам человека, ведь мы постоянно контролируем деятельность наших сотрудников на Вашей территории, своевременно предоставляем "сиделку на подмену", при необходимости и поэтому наши подопечные не остаются без присмотра ни на одну минуту!

 

Также, обращаясь в "ЛенМедПатронаж", Вы можете получить скидку 5%, внеся 100% оплату по договору!